понедельник, 10 октября 2011 г.

И забросил рыбак сеть....

Очень важно, придя утром на работу, увидеть людей с которыми тебе приятно и комфортно общаться.  Так сложилось, что, несмотря на все житейские неурядицы, после длительного перерыва, команде, которой уже больше 20-ти лет (на самом деле больше, после института я уже попала во вполне сформировавшийся коллектив), удалось вновь собраться для работы над крупным интересным проектом. Человек, который руководит проектом, очень удачно вписался в коллектив. Увлекается рыбалкой. М-м-м... какую рыбку он нам притаскивал)))) Я такой вкуснотищи никогда не пробовала)))
Да, так вот. Очередной подарок на день рождения Рыбаку и просто очень хорошему человеку, который собрал нашу компанию)).
Идея навеяна походом в один магазинчик на Караванной. Туда хорошо ходить за вдохновением. Именно там я увидела рыбок на...ножках. Очень забавные и симпатичные рыбки)) Но как-то ножки к рыбкам приделывать мне не захотелось, зато вспомнился чудесный подарок, который девочки сделали Маше Муркиноймобиль для Сашеньки. Вот так оно всё и соединилось))
 
Рыбок восемь - по числу человек в команде. Одариваемого здесь нет - он рыбак)).
В некотором роде это опять коллективное творчество - сначала каждый выбрал тканьку для себя, потом одна из моих коллег нарисовала рыбок и мы, опять все вместе, выбрали каждый для себя рыбку. То есть и тканька и рыбка отражают характер человека).
Ну а теперь портреты (я красненькая:) :






  



2 комментария:

  1. Суууууупер! Гениально получилось!
    Уверена, подарок очень-очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  2. Чумовая у вас всех фантазия, у тебя в первую очередь и здорово, когда такой дружный коллектив :).

    ОтветитьУдалить