пятница, 7 октября 2011 г.

Павловск и Крестовский

Субботним осенним вечером удалось нам доехать до Павловска))
 
Тихий вечер, заходящее солнце.. .
 Мостики над спокойной водой...
 Львы, потрепанные временем....
Мраморные львы, похожие на веселых молодых собак....
 
Львы, грустные от того, что у них отвалилась грива...
Объявление о выставке, на которую хотелось бы сходить..
Дворец не фотографировала. Специально. Чтобы был повод съездить в Павловск этой осенью еще раз... 
Белок в этот раз мы видели только одну. Вечером она была уже сыта и к людям не подходила - бегала по каким-то своим делам, мелькая в кустах пушистым хвостом. Но в воскресенье, на Крестовском, одну из белочек мне удалось подловить за каким-то, одной ей ведомым занятием. Орешки она проигнорировала, от многочисленных детей сбежала на елку )).
А ещё на Крестовском лебеди. Теперь они отгорожены от публики и чтобы их сфотографировать надо просунуться сквозь сетку. Серый лебедь - это тот самый гадкий утенок. Красавцем он станет на следующий год.









4 комментария:

  1. Какая красота, Кать! Я вам завидую, такое количество Дворцов и парков. Ох, добраться бы!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Класс, настоящая осень во всей красе! И мостики, и львы - обожаю :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, согласна на все 100!! Главное отрешиться от всех домашний дел и забот, поставить перед собой задачу и добраться)). Сегодня, например, добрались в Кронштадт. Но я забыла фотоаппарат(((. Тем не менее, рекомендую. Особенно для мальчиков всех возрастов))) Форты, корабли, вода... А если смотреть на лица мужчин - то сразу видно - моряки! И голос такой звонко-командный, когда они своих отпрысков жучат за какую-нибудь шалость)))

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш, вот с тобой тоже соглашусь :)) были в Кронштадте несколько лет назад, тоже осенью - ну просто шикарное место, корабли, везде листва, это здание со рвом, церковь красивая, супер!

    ОтветитьУдалить