четверг, 19 февраля 2009 г.

Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта.... Ах, Мариэтта...

Как вы поздравляете мужчин 23 февраля? Мы на работе стараемся устроить какое-нибудь развлечение (чтобы не просто выпивать и закусывать и говорить какие они у нас замечательные). В этом году в результате нескольких совпавших фраз и идей было принято решение одарить их игрушками собственного изготовления. Вот что из этого получилось.
В процессе создания всё думали как их назвать. Изначально было два варианта: женщины Сухова (Зухра, Зульфия, Гюльчатай...) и подружки персонажа Миронова из "Соломенной шляпки (Лизетта, Мюзетта и т.д.) После того, как у них появились причёски стало ясно, что девчонки совсем не восточного типа. Поэтому представляю вашему вниманию: Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, Иветта и ах, Мариэтта:)

В процессе создания подарочков женская часть коллектива получила массу положительных эмоций. Мы попросили мужчин не приходить на работу в день создания сюрприза. Включили приятную музыку и чудесно провели время.

Заготовки, которые ещё сшиты, но не наполнены синтепоном выглядят как пустые шкурки неизвестных созданий. Трогательно лежащая гора будущих ручек. А уж сленг, который возникает при создании... это отдельная песня!(например, "недобитая" - если кукла недостаточно набита синтепоном:).

Мы постарались заснять процесс создания. Самым сложным оказалось пошив ног и пришивание рук. Но, ничего, справились:) Заготовки для набивки я делала накануне дома на швейной машинке.
А самым приятном было украшательство и подбор аксессуаров.
Характер каждой девушки проявился после того, как им сделали причёски. Шляпки и сумочки связаны крючком. Глаза и макияж делали в последнюю очередь. Может быть мы где то и нарушили технологию (руки, похоже, надо было пришивать до причёсок, а то потом "волосы" мешают), но на результате это не сказалось.

13 комментариев:

  1. Хорошо оттянулись в процессе :))), будет что вспомнить - самое оттяжное 23 февраля для весёлой компании :).

    ОтветитьУдалить
  2. Насчёт самого оттяжного не знаю.... Мы каждый год что-нибудь новенькое придумываем:)! Вот не помню на 23 февраля канкан танцевали или нет. На какой-то новый год точно танцевали:)

    ОтветитьУдалить
  3. Нее, первые тильды смешнее канканов :).

    ОтветитьУдалить
  4. гы:))) какая прррелесть!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Слу, а одна себе? Или я непраильно количество мужжшин запомнила :).

    ОтветитьУдалить
  6. замечательныя компания получилась:) повезло вашим мужчинам:)

    ОтветитьУдалить
  7. Какие мягко-жмакательные))) То, что мущинам надо)))))

    ОтветитьУдалить
  8. боже, какие пампухи очаровательные! хорошо, что у вас коллектив такой, у нас такие номера не проходят. Мужчины на 8 марта вообще никак не стараются ради нас...

    ОтветитьУдалить
  9. Какая прелесть! мужчины должны оценить! :)

    ОтветитьУдалить
  10. ))) Классные девченки в купальниках!

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо! Я рада, что вам тоже понравилось:) Наши мужчины были очень довольны:) А мы, посмотрев на довольных мужчин, решили, что если нам будет скучно и захочется позитива, то мы ещё раз сядем рядышком, и сделаем сами себе таких барышень:)

    ОтветитьУдалить
  12. О! Какая прелесть! Вот это подарки!!!
    А себе можно мужичков!!!:)

    ОтветитьУдалить
  13. О, какая компашка очаровательная!!! Здорово, весело и какие все симпатяжки!! :-)))

    ОтветитьУдалить