понедельник, 10 октября 2011 г.

И забросил рыбак сеть....

Очень важно, придя утром на работу, увидеть людей с которыми тебе приятно и комфортно общаться.  Так сложилось, что, несмотря на все житейские неурядицы, после длительного перерыва, команде, которой уже больше 20-ти лет (на самом деле больше, после института я уже попала во вполне сформировавшийся коллектив), удалось вновь собраться для работы над крупным интересным проектом. Человек, который руководит проектом, очень удачно вписался в коллектив. Увлекается рыбалкой. М-м-м... какую рыбку он нам притаскивал)))) Я такой вкуснотищи никогда не пробовала)))
Да, так вот. Очередной подарок на день рождения Рыбаку и просто очень хорошему человеку, который собрал нашу компанию)).
Идея навеяна походом в один магазинчик на Караванной. Туда хорошо ходить за вдохновением. Именно там я увидела рыбок на...ножках. Очень забавные и симпатичные рыбки)) Но как-то ножки к рыбкам приделывать мне не захотелось, зато вспомнился чудесный подарок, который девочки сделали Маше Муркиноймобиль для Сашеньки. Вот так оно всё и соединилось))
 
Рыбок восемь - по числу человек в команде. Одариваемого здесь нет - он рыбак)).
В некотором роде это опять коллективное творчество - сначала каждый выбрал тканьку для себя, потом одна из моих коллег нарисовала рыбок и мы, опять все вместе, выбрали каждый для себя рыбку. То есть и тканька и рыбка отражают характер человека).
Ну а теперь портреты (я красненькая:) :






  



пятница, 7 октября 2011 г.

Павловск и Крестовский

Субботним осенним вечером удалось нам доехать до Павловска))
 
Тихий вечер, заходящее солнце.. .
 Мостики над спокойной водой...
 Львы, потрепанные временем....
Мраморные львы, похожие на веселых молодых собак....
 
Львы, грустные от того, что у них отвалилась грива...
Объявление о выставке, на которую хотелось бы сходить..
Дворец не фотографировала. Специально. Чтобы был повод съездить в Павловск этой осенью еще раз... 
Белок в этот раз мы видели только одну. Вечером она была уже сыта и к людям не подходила - бегала по каким-то своим делам, мелькая в кустах пушистым хвостом. Но в воскресенье, на Крестовском, одну из белочек мне удалось подловить за каким-то, одной ей ведомым занятием. Орешки она проигнорировала, от многочисленных детей сбежала на елку )).
А ещё на Крестовском лебеди. Теперь они отгорожены от публики и чтобы их сфотографировать надо просунуться сквозь сетку. Серый лебедь - это тот самый гадкий утенок. Красавцем он станет на следующий год.









вторник, 4 октября 2011 г.

Просто так

Просто рабочий момент текущего проекта -  очередной подарок коллеге по работе)).
Это будущие глазки ))))  Их надо много разных))) Перешерстила все запасы бисера - а крупного особо-то и нет))
Очень смешно выглядит когда три-четыре варианта рядом "на месте" приложены)). 
То, что получится выложу через несколько дней - процесс вовсю идет, скоро дарить)).