среда, 21 сентября 2011 г.

Про одну выставку

Иногда я в ридере просматриваю рекомендованные записи. В этот раз наткнулась на сообщение об одной выставке в Москве. Цитирую с сокращениями:
"Лучшая в Москве выставка сейчас - это, конечно, не Сальвадор Дали, а то, что выставлено в Музее архитектуры на Воздвиженке. Это даже не столько выставка произведений человека, сколько выставка внутреннего мира человека.
......
Машинист метро Николай Левочкин, его храмы из водопроводных кранов и мельницы из старых вентиляторов, его мир не похожий на то что он видел из окна - такой фантастический парафраз всей трагедии советского общества - сейчас в Музее архитектуры на Воздвиженке."

Полностью текст вот здесь.
В   "Российской газете" опубликована статья, посвященная этой выставке. Там же есть небольшой фотоотчет. 

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Анютины глазки

Попробовала гладь - понравилось!
Уже прибарахлилась парой наборчиков ))

Кошелек

Я его домучила. Я его шила и распарывала, потом опять намытывала, шила и опять порола. Косяков вагон и маленькая тележка. Сложнее всего было сначала найти нужную по цвету длинную молнию, а потом её вшить, родимую. Честно говоря - намаялась. И основные косяки создались именно в этот момент - вшивания внешней молнии(( Беда ещё была в том, что тряпочка была конечна: на кошелек ушел почти весь имеющийся кусочек и что-либо изменить, перекроить не получалось. Напоследок, критически осмотрев "изделие" поняла, что наилучшее его применение - использовать дома для хранения все той же денежки и всяких прочих квитанций. Но потащилась показать "заказчице" - дочке.
О!, сказала ребенок, - отлично! Всё классно!
А вот тут... - промямлила я.
А, фигня - ответила дочка, загрузила в кошелек свою наличность и спрятала его в сумку.
Теперь кошелек активно пользуется.... Хотя лучше бы все-таки он остался дома....