четверг, 30 декабря 2010 г.

Морковка-упаковка

Моя подруга Татьяна придумала оригинальную упаковку подарков. Она для неё купила специальный нетканый материал, который используется для упаковки букетов (типа тонкого флизелина, но цветной). Дальше все просто - шьются оранжевые треугольники, сверху настрачивается зеленая полоса. Полосу можно потом надрезать (ботва). Кладется подарок, завязывается ленточкой-веревочкой с биркой, чтобы не перепутать чей он:). Материальчиком поделились со мной и вот что получилось. Осталось положить под елочку:)
Так что мои подарки уже упакованы, а ваши?

Думаю, что для этой цели вполне подойдет гофрированная бумага, которую продают в канцелярском (такие длинные рулончики). Она бывает разных цветов, хорошо скрепляется степлером:) Когда был год петуха мы из такой бумаги делали новогодние костюмы на корпоративе - легко, просто, быстро :):)

понедельник, 27 декабря 2010 г.

Эксперименты

еще один эксперимент - нарисованное лицо. Основная печаль - "мы гимназиев не кончали" художественных... Поэтому рисую как кура лапой... Но буду ещё пробовать.

Висюльки-развлекушки

Продолжаю развлекаться с кофейными заготовочками.

Когда только-только возникло иностранное слово "декупаж" я, начитавшись и впечатлившись, начала, при случае, покупать симпатичные салфеточки. Салфеточки шли по назначению, но пару-тройку я откладывала. Так, на всякий случай. И вот он настал. Получилось две серии :) "маленькие кафе" и "духи джунглей".

Символ к нам приходит:))

Два хвостатых символа у меня имеется в живом виде, причем один из них весьма и весьма хулиганистый :), но от этого не менее любимый:)







Да. Но хочется ещё чего-нибудь, особенно насмотревшись на всяческие красивости. Одну из лапулек увидела в блоге у Александрины. И оччень захотелось такого же. Мастер-класс вот здесь. Спасибо за такого лапу!
В общем, вот... трехцветный символ нового года. Как то у меня не получается однозначно сказать что это заяц, всё-таки немножко смахивает на кота:)