воскресенье, 17 октября 2010 г.

Я тащусь........

Другими словами, наверное и не скажешь:)
Я решила попробовать сделать запечёные игрушки и расписать их. Полночи рисовала образы, на следующее утро делала шаблоны, затем строчила, вырезала, набивала. Дальше надо было красить (хотя и до покраски они мне уже нравились и тискались и некоторые даже вышли в фавориты:). Пришла пора ароматизировать и сушить. А затем раскрашивать:) Время для раскраски выкроилось только вечером. Выяснилось, что для этого дела нужно нормальное рабочее место - удобное с хорошим освещением. Для вышивания такое есть - диван и торшер:); для шитья на машинке, с большой натяжкой, тот же диван и журнальный столик (конструкция несколько напрягает, но если объем небольшой, то терпеть можно); но для работы с красками диван, даже с журнальным столиком, увы, не катит((... Так что "Будем искать..." - нам есть куда двигаться:)

пятница, 15 октября 2010 г.

Надену я белую шляпу... или фотосессия в пиццерии


Представляем вниманию публики очередной подарочек - Мадам, отдыхающая на юге. Для поездки Мадам купила себе новые белые джинсы и шляпу:)
Мадам гуляла по променаду и к ней прицепилась шкодливая дрессированная обезъянка (надо же животинке на жизнь себе заработать:) Так как Мадам не успела сфотографироваться на юге дома, то она устроила фотосессию в пиццерии:) где праздновали день рождения новой хозяйки.