воскресенье, 25 апреля 2010 г.

Буся

Самая деликатная из всех крыс, которые у нас были:) Продали нам её как мальчика. Оказалась очень даже девочка. Ласковая и не шкода:)

вторник, 20 апреля 2010 г.

пробуждение от спячки

Всю осень и начало зимы я пребывала в шоке от новой работы:( Все к чему я шла последние 10 лет было послано далеко и надолго.
В общем все это длинно и пребывала я в депресняке довольно долго - аж до Нового года। Вышивать ничего особо не могла, на нервной почве болели руки, а пачкать всякими мазями ниточки не хотелось. Правда сделалось несколько поделок, но то заслуга не моя, а тех для кого это делалось, если бы не их пожелания и дни рождения я бы вообще ничего не сделала за это время:0)

За новогодние каникулы я отдохнула - пришла в себя, шоковое состояние прошло и, наконец-то, захотелось вышивать!:) И вот тут я достала набор Ирины-Беатриче и ...... медленно-медленно начала возвращаться в мир красок, спокойствия и гармонии।
Ириша! Спасибо за чудесный дизайн! Он буквально поставил меня на ноги! Это было то, что надо - несложный, приятный для глаза и быстро вышиваемый (я конечно, провозилась долго, но так уж получилось).