среда, 4 ноября 2009 г.

Водонапорная башня

Вот такое симпатичное здание есть на территории Политехнического института. Внутри находятся учебные классы и лаборатории.

Городское утро

Осень заканчивается, по утрам солнечно и слегка морозно. Поездка на работу начинается с пешеходной прогулки до Финляндского. Сначала по набережной, потом через мостик...






Затем по Боткинской улице, мимо построек Военно-медицинской академии и современного жилого комплекса. У метро, несмотря на все гонения на уличную торговля, всегда чем-нибудь торгуют: по утрам пирожками, по вечерам - шмотками и парфюмом:)
Далее на метро до Владимирской.


А теперь по Загородному до работы.










А вот такие дамочки стоят у нас в подъезде на работе:) Как я понимаю происхождение дамочек - ресторан "Тройка", расположенный в одном здании с нашим офисом.

Маковая сумочка

Доделала наконец-то! Набор от "Риолис". Купила, как только увидела в продаже - так он мне понравился. Долго лежал - ждал своего часа. Летом до него дошла очередь. Зашивать фон черным мне совершенно не хотелось, поэтому белую канву заменила на черный 36-й лен. Маки вышивала ниточками (анкор) из набора, но в три нитки, чтобы не просвечивало. Собирала долго.... Ткань укрепила тонким клеевым флизелином, вшила (с большим трудом) подкладку. Шнур из шерстяных ниточек из набора. Застёжку делать не стала.
Нравится!!!