понедельник, 29 сентября 2008 г.

Как я работаю

Повышивать мне на выходных не удалось - пришлось работать, а кот мне усердно помогал - спал на руке (наверное, караулил мышь :)))

четверг, 25 сентября 2008 г.

Ланарте_Тоскана


Лета у нас в этом году почти не было, и захотелось мне помечтать о тёплых странах, почувствовать тепло и солнце. Поэтому из кладовочки был извлечён чудный тёплый дизайн.

воскресенье, 21 сентября 2008 г.

Садик. часть 9

Ну вот и пришла 9-я часть. Маленькая, поэтому вышилась быстро:).

воскресенье, 14 сентября 2008 г.

Сенная-Большая Морская-Невский

На неделе мне надо было по делам быть в центре. Предлагаю вам пройтись со мной по следующему маршруту: от Сенной площади до Невского проспекта



Итак - Сенная площадь - "Чрево Петербурга" , затем пройдём немного по каналу Грибоедова и выйдем на переулок Гривцова

А теперь выйдем на Мойку и направимся в сторону Синего моста:







Затем мимо "Астории" повернем на Большую Морскую, с имперских времён средоточие "больших боссов". Саму улицу капитально ремонтируют, поэтому посмотрим только чётную сторону.


А это интерьер того места куда мне надо было попасть. Жаль, что увидеть красоты внутри зданий можно только попав внутрь.







Ну вот, дела сделаны, можно идти дальше, сначала по Большой морской, кинем взгляд на Адмиралтейско и место будущего выхода новой станции метро "Адмиралтейская", затем снова выйдем на Мойку. Никогда раньше не замечала. что напротив входа в институт Герцена, через Мойку - вход в Бонча ))

Ну вот и Невский: Строгановский дворец, кошка, греющаяся на лампе в кафе знаменитое ателье "смерть мужьям", малая Конюшенная, франтоватый Дом книги...

Ну вот мы и добрались до метро.

понедельник, 8 сентября 2008 г.

Летний сад

Приглашаю вас на прогулку по Летнему саду перед долгой разлукой с ним. Дело в том что Летний сад закрывают на реконструкцию на несколько лет.
Погода - пасмурная питерская с мелким моросящим дождём. Но тепло и штиль.











Оказывается в Летнем саду новый проект "Двенадцать стульев". Было много народу и мне не удалось снять все стулья, но остальные в том же стиле.
























Стулья стоят по кругу, а в центре вот такая композиция:












Не удержалась и сфотографировала клумбу.









Декор решётки











Любимая Лебяжья канавка







четверг, 4 сентября 2008 г.

Кошак


Да, каюсь. Мятый. И даже намётку до сих пор не удалила. Ждёт, несчастный, когда я соберусь и сделаю сумку (ткань уже прикупила, осталось до швейной машинки добраться).

понедельник, 1 сентября 2008 г.

Садик, часть 7 и 8

Дошила 7 и 8 этапы. Раздобыла бисер, какой хотела - как капельки росы. Немного пришила и .... не нравится. Совсем..... Без бисера было лучше. Бросила пришивать бисер. Жду 9 этап.